logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Кто спилит нависшее над домом дерево в Волгограде

Так как деревья растут на придомовой территории, их спил должна проводить управляющая организация, объяснила Тамара Шевелева, председатель одного из ТСЖ Волгограда. Никакого разрешения, по словам женщины, для спила высохшего дерева получать не требуется.

– Просто составляется акт, что дерево угрожает жилому дому, и все, - пояснила Шевелева и добавила, что если дерево живое, то управляющая компания в этом случае обязана получить разрешение на его вырубку.

Основанием для спила дерева будет и то, что наклон его ствола более 45 градусов, а значит вероятность падения возрастает.

В отделе благоустройства МБУ ЖКХ Дзержинского района пояснили, что на улице Мусоргского управляющая организация никаких мер предпринимать не собирается. В этом случае собственники квартир могут требовать от УК решить вопрос с опасным деревом через отдел благоустройства МБУ ЖКХ Дзержинского района или через Госжилнадзор.

Медики: в чем опасность боли в коленях

Назван главный признак надвигающегося слабоумия

Эти знаки зодиака ждет богатство в сентябре

5 опасных причин онемения в пальцах

Кардиолог: как помидоры могут разрушить здоровье

Эти 5 продуктов помогут избавить печень от токсинов

Кому срочно надо провериться на наличие атеросклероза

Соведущий Елены Малышевой заявил, что есть человечину можно

Волгоград вошел в топ-15 городов самых красивых женщин

Чем навредит ежедневное употребление дезодоранта

Ученые назвали самый распространенный вид рака среди молодежи

Эти простые средства спасут от повышенного давления

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO