logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Ковалёв назвал профанами тех, кто верил в его победу над Альваресом

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе по версии Всемирной боксёрской организации (WBO) Сергей Ковалёв заявил, что не имел шансов победить мексиканца Сауля Альвареса.

«Учитывая все условия, в которые я был поставлен перед поединком с Канело, было невозможно выиграть победить, подойти в нужной форме, в которой можно выиграть у этого кабанчика. Кто в это всё верил, кто поставил деньги — алчность сыграла с вами злую шутку. Могу смело заявить, что вы профаны в этом виде спорта, раз вы посчитали, что я смогу победить. Веса у меня не было. Я залез в данную весовую категорию муками и бессонными ночами. Конечно, из-за того, что это было финансово интересное предложение. Альварес и его команда все просчитали. У меня была одна подготовка, потом поединок перенесли на август, вторая подготовка. Затем третья подготовка. Я таким образом истощил организм. Не понимаю, как я до 11-го раунда дожил, у меня уже после седьмого «бензин» начал заканчиваться», — сказал Ковалёв в видео в Instagram.

Россиянин проиграл Альваресу нокаутом в 11-м раунде и потерял свой титул. Мексиканец проводил первый поединок в полутяжёлом весе.

Ранее Бетербиев объяснил, почему его не интересует возможный бой с Ковалёвым.

Themes
ICO