logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Хидео Кодзима приедет в Москву

Геймдизайнер Хидео Кодзима приедет на выставку «Игромир» в Москве. Выступление разработчика состоится 5 октября, сообщили «Ленте.ру» организаторы мероприятия.

Кодзима представит в Москве свою следующую игру Death Stranding, которая выйдет в ноябре 2019 года на PlayStation 4. Он покажет ролики из игры, а также расскажет о проекте. Кроме того, для фанатов будет организована закрытая пресс-конференция, билеты на которую можно выиграть в конкурсе от организаторов, либо купить на стенде Kojima Productions. Там же можно будет купить сувенирную продукцию студии.

В России Хидео Кодзима один из самых известных представителей игровой индустрии. Так, под каждой фотографией геймдизайнера в Instagram россияне оставляют сотни комментариев со словами «гений», «гениально» и им подобные. Фраза «Кодзима — гений» стала мемом из-за оригинального подхода к игровым проектам создателя Metal Gear, игр Snatcher и Policenaut, а также из-за того, что геймдизайнер любит часто вставлять свое имя в титры игры и ролики.

Death Stranding — первая игра гейм-дизайнера Хидео Кодзимы после его ухода из Konami. Она была анонсирована в 2016 году. Известно, что это игра в открытом мире, а главный герой, курьер Сэм Бриджес, должен восстановить целостность расколотого мира. В работе над ней принимали участие Мадс Миккельсен, Норман Ридус, Трой Бейкер и другие актеры, а также Гильермо дель Торо в одной из ролей. Выходит Death Stranding 8 ноября 2019 года на PlayStation 4.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Themes
ICO