Russia

Кабмин в целом одобрил бюджет на 2020-2022 годы

Правительство России одобрило основные параметры бюджета и прогноза социально-экономического развития страны на 2020-2022 годы. Документы будут доработаны в ближайшее время, сообщила пресс-служба Кабмина.

«По основным вопросам бюджета и макропрогноза решения приняты с обязательством доработать в течение 10 дней», — цитирует сообщение ТАСС.

Ранее в сентябре Счетная палата России сообщила, что объем нарушений, выявленных при проверке исполнения бюджета за 2018 год составил 426,2 млрд рублей. Большая их часть допущена при оказании услуг населению госучреждениями и госзакупках.

В сентябре «Известия» сообщали, что, согласно проекту федерального бюджета на предстоящую трехлетку, в 2020-м на нужды страны будет потрачено 19,5 трлн рублей. При этом доходы составят 20,4 трлн. Резко будет сокращаться и профицит бюджета: с 1,9 трлн в 2019 году до 288 млрд в 2022-м. Источник, знакомый с документом, сообщил, что дополнительные средства пойдут на социальные нужды: индексацию материнского капитала, пенсий, пособий. Доходы государства составят 20,4, 21,2 и 22,1 трлн рублей в течение трех лет.

Football news:

Gil about Adama Traore: this is a phenomenon. He is the fastest player in the world
Milan is Interested in the midfielder of the national team of Ireland Hendrik. He can leave Burnley as a free agent
Shirokov's concert in the Comment.Show: called Yakin a pure asshole, remembered the fight with Glushakov and quarrels over the Hulk and Witzel
Jon Flanagan: Trent is the best right-back in the world, but will end up playing in the Liverpool midfield
Kike Setien: the five-substitution Rule will hurt Barcelona
Riyad Marez: Now is the time for Manchester City to win the Champions League. We have everything for this
Havertz became The Bundesliga's all-time leading under-21 goalscorer