logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Юнармеец из Брянска отмечен медалью за доблесть

Никита Жемоедов из Брянска награжден медалью «Юнармейская доблесть» 1-й степени. Награда вручена за его недетское мужество. Отдыхая в лагере «Страна героев» на крымском побережье, парень увидел, что тонет мужчина. Он не только помог ему выбраться из воды, но и оказал первую помощь.

Вручил медаль начальник Главного штаба «Юнармии» Роман Романенко. После торжественного награждения юный спасатель рассказал, что уверен, другие на его месте также не остались бы в стороне от чужой беды.

Медалю «Юнармейская доблесть» 1-й степени награждаются те представители движения, кто прояивл личное мужество, а также стал победителем в спортивных и научных олимпиадах, соревнованиях и других состязаниях, в том числе интеллектуальных.

Themes
ICO