logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Итальянское трио Il Volo выступило в России

Каждый из них мог бы петь на лучших оперных сценах, благодаря эффектной внешности сниматься в кино или стать звездой модельного бизнеса. Но парни выбрали свой путь: исполнять на три голоса знаменитые оперные партии и классику качественной эстрады.

Прежде это с успехом делали "Три Тенора": Паваротти - Каррерас - Доминго. Кстати, двое из них потом стали наставниками Il Volo.

В рамках мирового тура трио выступило в Санкт-Петербурге и в столице. На сцене Il Volo появились в строгих темных одеждах, но при этом - в белых кроссовках. С одной стороны, подчеркивая, что они академический ансамбль, а с другой - что такие же, как ребята из соседнего двора.

На запев была ария из последнего акта оперы Джакомо Пуччини "Турандот", затем - Il Mondo Джимми Фонтаны, исполненные с фирменным приемом Il Divo: тему начинал один из вокалистов, развивал второй, после чего в исполнение врывался уже третий, певший уже более высоко и страстно.

И резко меняли репертуар: спели и Libiamo ne" lieti calici Джузеппе Верди и Volare из репертуара Gipsy Kings, "Марию" Леонарда Бернстайна. Потом и L"italiano (Lasciatemi cantare) эстрадного мэтра Тото Кутуньо, благодарно рассказав о том, как приезжали вместе с ним в Россию, еще совсем безвестными. Вспомнили, что первой песней, которую исполнили втроем, была O Sole Mio, и спели ее снова, уже со зрителями.

Themes
ICO