logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Исполнитель роли Черной пантеры заявил, что Скорсезе просто пиарится

Веселье вокруг высказывания Мартина Скорсезе по поводу кинокомиксов, которые мэтр отказывается признавать киноискусством, продолжается.

Недавно бензина в этот костёр подлил Чедвик Боузман, исполнитель роли Чёрной пантеры в одноимённом супергеройском фильме Marvel (который скоро получит сиквел).

По мнению актёра, Скорсезе затеял всё это ради банального пиара: ведь скоро на Netflix выходит его фильм "Ирландец", и режиссёру-де не хватает внимания, так как его картину не покажут должным образом в кинотеатрах.

При этом, считает "Пантера", в фильме про жителей экзотической Ваканды есть все ценности, которые Скорсезе считает базовыми для кино. Просто он их не разглядел, поделился своими предположениями с IndieWire актёр.

Ранее глава Disney Боб Айгер заявил, что "Чёрная пантера" обладает ничуть не меньшей ценностью, чем фильмы Скорсезе и поддержавшего его Копполы.

А Скорсезе разродился обстоятельной статьёй о том, почему он так пренебрежительно относится к кинокомиксам.

Премьера "Ирландца" состоится ровно через 10 дней - 27 ноября.

Themes
ICO