logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Гонщик попал под колеса мотоцикла соперника в ходе испанского этапа MotoGP

EPA

В испанской Валенсии проходит гоночный уикенд в королевском классе мотоциклов – MotoGP. По ходу гонки произошел серьезный инцидент, в котором пострадал французский гонщик Жоанн Зарко. Он был сбит мотоциклом соперника, который проходил сложный поворот и не вписался в радиус.

Поворот, на котором пострадал Зарко, оказался "ахиллесовой пятой" для многих участников, включая самого француза: он и несколько других пилотов зашли в кривую на слишком большой скорости и повылетали с трассы. Зарко, бросив машину, пытался пешком покинуть опасную зону и тогда в него влетел мотоцикл Икера Лекуоны.

Скорость была так велика, что француз отлетел на несколько метров, но, похоже, родился в рубашке: медики, которые госпитализировали Зарко и констатировали у него несколько ушибов и вывих лодыжки, сообщает издание "Спорт-экспресс". По предварительным данным, гонщик обошелся без переломов.

Themes
ICO