logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Глава столицы Калмыкии согласился на диалог с протестующими

Исполняющий обязанности главы Элисты Дмитрий Трапезников заявил, что он намерен включить представителей оппозиции в состав общественного совета при администрации. Условием является их готовность к конструктивному диалогу.

Ранее в Элисте прошел митинг оппозиции, который по данным администрации, собрал 200 человек. Его участники требовали ухода Трапезникова в отставку. Сам глава города уверен, что нужно встречаться, так как к диалогу происходящее ныне не приведет. Трапезников даже готов пригласить пару представителей оппозиции к себе на работу на пару недель, чтобы они увидели, чем он занимается.

Трапезников убежден, что оппозиция в республике не представляет весь народ. Сам исполняющий обязанности главы столицы Калмыкии часто встречается с гражданами и чувствует их поддержку. «И я вижу отношение людей, то, что говорят на митингах, не имеет никакого отношения к мнению народа» - заключил Трапезников.

Themes
ICO