logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Фура команды Киркорова вылетела в кювет в Ростовской области

Грузовик на дорогу вытащили спасатели МЧС, в ДТП никто не пострадал

Москва, 16 июля - АиФ-Москва.

Фура с концертным оборудованием певца Филиппа Киркорова попала в аварию в Ростовской области, передает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального ГУ МЧС.

ДТП случилось утром 16 июля. На дороге Волгодонск — Ольгинская неподалеку от хутора Лагутники фура вылетела в кювет. Грузовик направлялся из Волгодонска в Феодосию.

Сам Киркоров подчеркнул, что авария случилась из-за плохой погоды и сложной трассы, водитель фуры не справился с управлением. По словам Киркорова, все живы и здоровы, оборудование и костюмы, которые находились в грузовике, не пострадали.

Он также рассказал, что автомобиль из кювета вытащили сотрудники МЧС, и теперь грузовик едет в Крым, где состоятся концерты артиста.

Выступление артиста в Феодосии намечено на 17 июля, после этого Киркоров посетит с концертами Евпаторию, Ялту и Геленджик.

Ранее Филипп Киркоров возмутился из-за скандала с выездом машины Аллы Пугачевой на перрон. Артист назвал свою бывшую жену «суперзвездой» и заявил, что она заслужила такое отношение своим трудом.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO