logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Экстрасенс о переживаниях "рыжего Иванушки": "Для него это реальное потрясение и предательство"

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов пожелал бывшей жене счастья с новым супругом. А известный экстрасенс Дарья Миронова решила рассказать об изнанке его переживаний.

Рыжий участник известного коллектива по сей день не смог до конца смириться с безвременной смертью сестры. Он сильно изменился внешне – набрал вес и как будто постарел – и перестал активно публиковаться в соцсетях. В довершение ко всему он лишился опоры: любимая жена Марина Банкова ушла к баскетболисту Андрею Зубкову. В декабре 2019 года они сыграли свадьбу, несколько дней назад у них родился сын.

По словам экстрасенса, Григорьев-Аполлонов по сей день тяжело переживает разрыв, экс-супруга нанесла ему «глубокую психологическую травму». «Для него это реальное потрясение и предательство, - цитирует Миронову «Телепрограмма.Про». - Потому что он любил свою жену и до сих пор ее любит».

Высказалась ясновидящая и о словах продюсера Леси Сазыкиной про отношения с Андреем. Известная пиарщица утверждала, что в конце девяностых якобы крутила с ним роман и даже забеременела, но случился выкидыш. Сам Григорьев-Аполлонов назвал Сазыкину фанаткой первой волны и аферисткой и призвал не верить ее словам. По данным Дарьи, Леся и правда любит Андрея, у них якобы долгие отношения, но чувства не взаимны. «Как пару и женщину для семьи он ее никогда не рассматривал», —отметила она.

Themes
ICO