logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Эксперт по энергетике рассказал про переход населения Украины на дрова

Украинские граждане отказываются от газового отопления в пользу дровяного из-за того, что уровень жизни в стране продолжает падать. Об этом рассказал эксперт по энергетическим вопросам, директор энергетических программ центра мировой экономики и международных отношений академии наук Украины Валентин Землянский в эфире телеканала «112».

По его словам, отказ от потребления газа становится все более массовым. При этом, отмечает эксперт, альтернативы практически нет, кроме дровяного отопления.

Землянский считает, что с социально-экономической точки зрения динамика складывается крайне негативная, пишет «РИА Новости».

В июне глава политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук сообщил, что с 2014 года цены на газ для украинцев выросли на 1090%, а коммунальные платежи — на 740%, стоимость тепла — на 1225%.

12 июня в администрации президента Украины Владимира Зеленского заявили, что глава государства ранее шутил о высоких тарифах, но никогда не обещал их снизить.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO