logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Эдвард Сноуден перевез из США свою возлюбленную и тайно женился

Эдвард Сноуден, бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ), два года назад перевез в Россию свою девушку Линдси Миллс и в Москве они поженились. Сноуден в 2013 году разоблачил американские спецслужбы, сообщив о том, что АНБ прослушивало телефонные разговоры 35 глав разных государств, в том числе канцлера Германии Ангелы Меркель.

Разоблачения Сноудена вызвали дипломатический скандал. На родине Сноудену предъявили обвинения в шпионаже и похищении государственной собственности. Он бежал из США в Гонконг, а потом приехал в Москву. В России он сначала получил временное убежище. 1 августа 2014 года срок убежища был продлен на три года, Сноудену выдали вид на жительство.
О женитьбе на своей возлюбленной Эдвард Сноуден рассказал в интервью газете The Guardian.

По словам Сноудена, сейчас он спокойно передвигается по Москве, не скрывая свое лицо, ходит на выставки, на балет, встречается с друзьями в кафе и ресторанах.

По мнению Сноудена, Россия — одна из самых красивых стран в мире.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO