Russia

Двух свердловчан накажут за выгул собак во время самоизоляции

Сразу двое жителей закрытого города Новоуральск, которые должны были соблюдать режим полной самоизоляции, попали в поле зрения стражей порядка, когда выгуливали своих питомцев.

Как рассказал начальник пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых, в первом случае нарушителем была женщина 1986 года рождения, вернувшаяся из Турции. Вторым - мужчина 1959 года рождения, недавно прилетевший с острова Тенерифе в Испании. Оба они должны были находиться дома, но вышли на улицу, выгулять собак.

"В отношении обоих составлены административные протоколы по части 1 статьи 19.4 КоАП РФ. Оба признали, что нарушили наложенное на них ограничение и с пониманием отнеслись к наказанию. Свои поступки объяснили тем, что якобы больше некому было вывести домашних животных на прогулку и пообещали впредь не нарушать режим до его окончания", - сообщил официальный представитель регионального полицейского ведомства.

Football news:

Agent Jorginho: Two non-Italian top clubs contacted me
Atalanta defender Castan is of Interest to Tottenham, Leicester and West ham
Captain Valeika was born in Moscow. Russian Russian mother, father-conductor, performed with Celine Dion and still supports Spartak
Scott Makemine: Looking cuts with Zidane, Vieira, Keane. Amazing box-to-box
Jessie Lingard: Last season, I didn't force myself or set goals. It's like a new start
Fjortoft about Werner: Timo is the best talent in Europe. If Liverpool want him, he will be there
The Union was suspended from matches the forward Poltera. The player did not want to take a pay cut