logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Два российских боксера проиграли в титульных боях в США

Заур Абдуллаев не смог завоевать титул временного чемпиона в легком весе по версии WBC, досрочно уступив Дэвину Хэйни, а тяжеловес Сергей Кузьмин потерял титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBA, проиграв по очкам Майку Хантеру.

В Нью-Йорке прошел вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между россиянином Зауром Абдуллаевым и американцем Дэвином Хейни за титул временного чемпиона мира по версии WBC. Помимо этого победитель получил право на бой с чемпионом мира по версиям WBC, WBA Super и WBO украинцем Василием Ломаченко.

25-летний Абдуллаев подошел к этому поединку без поражений, выиграв все 11 боев, причем 7семь из них нокаутом. Статистика Хейни впечатляла еще больше - 22 победы в 22 боях.

С первого же раунда стало понятно, что американец превосходит своего соперники. Он чаще бил и попадал, а один из ударов оказался насколько сильным, что у россиянина оказалась сломана скула. После 4-го раунда тренер Абдуллаева остановил бой, а Хейни присудили победу техническим нокаутом.

Неудача постигла и тяжеловеса Сергея Кузьмина. Он защищал свой титул интерконтинентального чемпиона WBA. Не знавший поражений россиянин (15 побед в 15 боях) встречался с американцем Майклом Хантером. Бой прошел с преимуществом последнего и в итоге все судьи по итогам 12 раундов отдали предпочтение американцу со счетом 117:110.

После боя Хантер вызвал на поединок другого россиянина - Александра Поветкина.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO