logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Число жертв крупного ДТП под Ярославлем выросло до девяти человек

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - В клинической больнице скорой помощи имени Соловьева в Ярославле в четверг скончался еще один пострадавший в ДТП 14 сентября. Он стал девятой жертвой крупной аварии на дороге Ярославль-Иваново. Об этом сообщили "Интерфаксу" в региональном департаменте здравоохранения.

"Скончавшийся сегодня мужчина все это время находился в реанимации. Из-за полученных сильных повреждений состояние пациента было крайне сложное. Кроме того, у него было тяжелейшее сопутствующее заболевание", - сказал собеседник агентства, ссылаясь на главного врача больницы имени Соловьева Игоря Виноградова.

По словам собеседника "Интерфакса", ситуация была на контроле и у федеральных специалистов. "Мы проводили несколько видеоконсультаций с лучшими специалистами ведущих федеральных клиник, которые подтвердили выбранную нами тактику лечения. Но, к сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью", - отметил он.

По данным регионального департамента здравоохранения, до сих пор в больницах остаются 12 пострадавших в аварии в Гаврилов-Ямском районе. В больнице скорой помощи имени Соловьева находятся 11 человек, один из них в реанимации, еще один - в реанимации областной больницы. Ранее в четверг из областной детской больницы выписан домой единственный пострадавший в аварии ребенок.

Ранее в сентября сообщалось о восьми жертвах жертвах аварии.

14 сентября на трассе Ярославль-Иваново столкнулись грузовик и автобус. Свыше 20 пострадавших с различными травмами были доставлены в клиники.

По данным ГИБДД, грузовик выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. Возбуждены уголовные дела по статье о ненадлежащем оказании услуг и по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель двух и более человек.

Themes
ICO