Russia

Броневицкая посоветовала натравившему свою собаку Гуфу сходить в церковь

На кадрах, которые попали накануне в Интернет Алексей Долматов, он же Гуф, выгуливает свою овчарку Гуччи. Обычная прогулка вылилась в ожесточенную схватку между псом певца и другими собаками. На видео не для слабонервных Гуччи нападает и буквально вгрызается в ретривера и лабрадора. А известный ее хозяин смотрит на это и одобрительно комментирует действия своего пса, ведь он сам ослабил поводок. Да еще и хвастается способностями животного.

Поклонники Гуфа усомнились в его порядочности, ведь поощрять собачьи схватки крайне жестоко. «МК» связался с Илоной Броневицкой, которая занимается благотворительностью и помогает бездомным животным. Дочь Эдиты Пьехи посоветовала Долматову «посетить церковь»:

«Какое право мы имеем на какое-то мнение? Своё мнение держи при себе. Это его право, он делает то, что считает нужным. В церковь можно, - поделилась Броневицкая. - Там могут обсудить такие вопросы. Нет, в данной ситуации, я не считаю возможным высказывать своё мнение на такие темы».

Football news:

Nice joined the fight for defender Olympiakos Tsimikas. Loco is Interested in Him
Lacazette has rejected the offer of Inter. He can be traded to Atletico for Lemar
Former CSKA chief scout: 99% of a scout's work is wasted. This is a specific feature
Victor Valdes led the club from the Spanish 4th League
Agent Jorginho: Two non-Italian top clubs contacted me
Atalanta defender Castan is of Interest to Tottenham, Leicester and West ham
Captain Valeika was born in Moscow. Russian Russian mother, father-conductor, performed with Celine Dion and still supports Spartak