logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Бойкова - Козловский стали вторыми после короткой программы в финале Гран-при

Российская спортивная пара Александра Бойкова и Дмитрий Козловский занимает второе место после короткой программы в финале Гран-при, который стартовал в Турине.

Лидерами предсказуемо стали двукратные чемпионы мира и серебряные призеры Олимпиады китайцы Вэньцзин Суй и Хань Цун, набравшие 77,50 балла. Но их выступление не было идеальным (партнерша не смогла сделать чистый выезд с выброса), так что оторваться от россиян не получилось. Бойкова - Козловский, которые в прошлом сезоне выиграли "бронзу" чемпионата Европы в Минске, отстают меньше, чем на один балл (76,65). Так что судьба медалей решится в произвольной программе.

Две другие российские пары также претендуют на пьедестал. Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин пока третьи (75,16) Анастасия Мишина и Александр Галлямов - четвертые (71,48).

Напомним, что путевку в Турин не смогли завоевать многолетние лидеры нашей сборной, призеры чемпионатов мира и победители финала Гран-при 2016 года Евгения Тарасова и Владимир Морозов, которые с этого сезона тренируются в США у Марины Зуевой.

Themes
ICO