logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Библия не запрещает межрасовые браки

Однако буквально через пару дней на страничке свадебного зала в социальной сети Facebook Рассел принесла извинения чернокожему жениху и белой невесте, пояснив, что ей с детства внушали, что «межрасовые браки противоречат учению Библии», но она поняла свою ошибку после консультации со своим пастором. «Я ни в коем случае не имела намерений проявлять расизм в любой форме, - говорится в заявлении Рассел. – Я просто защищала свои взгляды на брак, которые считала правильными. Мы приносим извинения за все огорчения и неудобства, которые причинили жениху, невесте и их близким, и приглашаем их в наше заведение». Сестра жениха сообщила, что их семьи приняли извинения владелицы зала.

Принятый в 2016 году закон штата защищает индивидуумов и бизнесы, которые действуют в соответствии с их «искренними религиозными или моральными убеждениями, касающимися брака или пола». Но в законе раса не упоминается.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO