logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Анфиса Чехова потеряла отца: "Сегодня не стало моего папы"

Телеведущая Анфиса Чехова потеряла близкого человека. Она не раз признавалась, что у нее были непростые отношения с отцом, но боль потери эти проблемы не отменили. Возможно, напротив, усугубили.

О прискорбном событии сообщила сама телезвезда в своем «Инстаграме». Она отметила, что потрясена случившимся. «Сегодня не стало моего папы. У нас были сложные отношения, но я любила его, - написала Чехова в соцсетях. - Спасибо тебе, папочка, за жизнь, за мой характер, за все, даже самые сложные уроки!». Знаменитая женщина отметила, что папа будет всегда жить в ее сердце и «течь по ее венам». Анфиса призналась, что у нее остались большие сожаления. «Мне очень жаль, что у нас не получилось быть близкими людьми, - говорится в открытом обращении. - Прости меня и покойся с миром».

Биография Александра Ивановича весьма примечательна. Папа будущей телезвезды профессионально занимался борьбой. В девяностые годы развернул собственный бизнес и весьма преуспел на этом поприще. Однако позже успешный предприниматель устроился водителем и охранником лидера ЛДПР Владимира Жириновского, в партии которого состоял до тех пор, покуда не разочаровался в политике. Позже он увлекся учением Кришны и уделял много времени медитации. Несмотря на практики, здоровье Александра Ивановича сильно ухудшилось в последние годы жизни, ему даже дали первую группу инвалидности.

К слову, отец Анфисы Чеховой часто делился откровениями о семейных отношениях в интервью. К примеру, он открыто заявила в телешоу «На самом деле», что не гордился достижениями дочери и даже стыдился ее смелых образов. Он также не скрывал, что любовь к ребенку для него была вопросом: «Я знал, что очень люблю собак, но дочку...». Так продолжалось до тех пор, покуда еще маленькая Анфиса едва не захлебнулась отрыжкой во сне. «Я спас ей жизнь… Если бы не было любви, не тронулся бы с места», - заявил он.

Причина смерти Александра Ивановича пока не разглашается. Дата и место проведения траурных мероприятий также пока неизвестны.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO