logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Russia

Ах, какой был мужчина: у жительницы Костромы знакомый похитил раритетные книги

Сотрудники полиции оперативно раскрыли кражу раритетных книг у жительницы Костромы.

Как выяснилось, дама коротала вечер в одном из питейных заведений Костромы. Здесь она познакомилась с молодым человеком. В ходе беседы женщина проговорилась, что у нее есть старинные книги на старославянском языке, которые достались ей в наследство. После бара парочка отправилась домой к даме, где она показала своему кавалеру старинные книги. Когда хозяйка вышла из комнаты, мужчина взял два раритетных издания и старинный крест и быстро покинул квартиру, оставив свою новую знакомую и без романтического вечера и без книжных раритетов. Разгневанная жительница Костромы обратилась в полицию.

В ходе оперативных мероприятий любитель старинных фолиантов был задержан. Он дал признательные показания. Мужчина рассказал, что украденные книги он продал, а деньги пропил.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Кроме этого 34-летнего задержанного проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Themes
ICO