Представлен OnePlus 6: вырез в дисплее, привлекательная цена

5

Представлен OnePlus 6: вырез в дисплее, привлекательная цена

Бражка OnePlus проложила презентацию, на коей представила собственный новейший флагман OnePlus 6. Девайс вышел занимательным и трендовым. Возвещен он на базе других устройств братии BBK, речь идет о Vivo V9 и OPPO F7. Однако, на мой взор, OnePlus 6 — это важнейший девайс на данной платформе.

Задняя панель устройства выполнена из стекла, кроме того, на задней панели приткнулся сканер отпечатков перстов, LED-вспышка и двойная камера.

На передней панели владеем декольте в дисплее и небольшой подбородок снизу. Безусловно, когда речь идет о бюджетных девайсах Vivo и OPPO, там наличность подбородка извинено стоимостью. В случае с OnePlus 6 охота видеть более тонкую нижнюю рамку по аналогии с iPhone X. Впрочем, и на этом благодарствую.

Представлен OnePlus 6: вырез в дисплее, привлекательная цена

Итого будет доступно 3 цвета: матовый агатовый, глянцевый агатовый и белокипенный. Всякий цвет очень занимателен. В особенности можно отметить глянцевый агатовый, какой создает ощущение еще более премиального девайса. Кроме того, в матовом цвете задняя панель выполнена не из металла, а из стекла, какой миновал особую обработку.

Представлен OnePlus 6: вырез в дисплее, привлекательная цена

OnePlus 6 оснастили 6,28-дюймовым Optic-дисплеем с позволением 1080 x 2280 точек и соотношением сторонок 19:9(водится поддержка порядков sRGB и DCI-P3), процессором Snapdragon 845, 6/8 ГБ(LPDDR4X)оперативной и 64/128/256 ГБ(UFC 2.1 2-line)флеш-памяти с поддержкой microSD-карт.

Основная камера в OnePlus 6 двойная(16 Мп Sony IMX519 ƒ/1,7 + 20 Мп Sony IMX 376K ƒ/1,7), водится будто оптическая, настолько и программная стабилизация, размер пикселей основного 16-Мп модуля составил 1,22 мкм. Водится поддержка замедленной съемки в HD-разрешении при 480 кадрах в секунду и в FHD-разрешении при 240 кадрах в секунду. Фронтальная камера здесь на 16 Мп(Sony IMX 371)с электронной стабилизацией и апертурой ƒ/2,0.

Представлен OnePlus 6: вырез в дисплее, привлекательная цена

Смартфон получил аккумулятор ёмкостью 3300 мАч с бойкой зарядкой 5V 4A. Из других особенностей отметим разблокировку по лицу за 0,4 секунды, защиту от брызг, порт Type-C 2.0, наличность 3,5-мм разъема под наушники. Водится также NFC, Bluetooth 5.0 и поддержка двух nano-SIM-карт. «Из коробки» смартфон работает под управлением Android 8.1 с фирменной оболочкой OxygenOS 5.1. Толщина аппарата равновелика 7,75 мм.

Представлен OnePlus 6: вырез в дисплее, привлекательная цена

Торговли смартфона стартуют уже 22 мая. Версия в белокипенном цвете будет лимитированной, а её торговли стартуют 5 июня. Версия с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ флеш-памяти встанет потребителям в 529 долларов, версия с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти будет стоить 579 долларов, самая топовая модификация с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти оценена в 629 долларов. Ценники за подобный девайс вполне себе достойные. А что кумекаете вы?Воззрением делитесь в Telegram-чате.

Представлен OnePlus 6: вырез в дисплее, привлекательная цена

Бражка также представила беспроводные наушники OnePlus Bullets Wireless стоимостью в 69 долларов. Водится интеграция с Ассистентом, наушники соединяются магнитами дружок с дружком. Во времена зазвониста разъединение наушников приведет к автоматическому ответу. 5 минут заряда Bullets Wireless позволят использовать их 5 часов, а при соединении магнитами наушники уходят в видение и не тратят энергию.

Всякий, кто купит OnePlus 6 сквозь сайт братии, получит в гостинец от OnePlus беспроводные наушники Bullets Wireless.

Измерить карточек: androidauthority.com
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ