Lexus приглашает в новый эксклюзивный Lounge by Lexus в международном аэропорту Брюсселя

11

Lexus приглашает в новый эксклюзивный Lounge by Lexus в международном аэропорту БрюсселяОткрытие бизнес-лаунджа Lounge by Lexus в интернациональном аэропорту Брюсселя знаменует дальнейшее расширение деятельности в роли глобального бренда роскошного образа жизни за пределами автомобильной индустрии. Посетителям предоставляется бездна услуг, чтобы ожидание рейса стало комфортным, расслабляющим и милым, а также дало возможность зарыться в мир Lexus.

Площадь Lounge by Lexus составляет 700 кв. м и рассчитана на 175 гостей. Бизнес-лаундж поделен на зоны с неодинаковой атмосферой и функциями, среди которых центральный бар, полоса для роздыха и захлопнутое пространство, идеально подходящее тем, кому необходимо работать в поездке.

Луковица Lexus Europe Паскаль Рух отворил новейший бизнес-лаундж на официальной церемонии 25 апреля. «Бизнес-лаундж The Loft авиакомпании Brussels Airlines каждогодне посещают полмиллиона гостей. Мы уверены, что наше сотрудничество в создании Lounge by Lexus дает нам уникальную и захватывающую возможность донести основные ценности нашего бренда до машистой публики и выйти за пределы автомобильной индустрии. В этом месте люд могут великолепно проложить времена и познакомиться с Lexus, не садясь за руль наших автомобилей», — отметил он.

Lounge by Lexus не похож на традиционные шоу-румы. Его концепция выходит за пределы автомобильной ветви, вручая посетителям возможность познакомиться с брендом и узнать об инициативах Lexus, нацеленных на создание невероятных впечатлений. Возможности бизнес-лаунджа, представленные в необычном манере Lexus, оправдывают и даже превосходят ожидания авиапассажира: оригинальный и нынешний дизайн пространства, высококачественные предметы интерьера и материалы, скрупулезно разработанные меню блюд и напитков, а также все обстановка для работы, развлечения, роздыха и восстановления сил.

Предметы мебели выбирались или создавались особенно для бизнес-лаунджа, в том числе многофункциональные журнальные столики и барные железны, спроектированные на основе концепции дизайна L-finesse, используемой при создании автомобилей Lexus. Освещение бизнес-лаунджа модифицировается в подвластности от обстановки и включает две эффектные инсталляции: гроздь шаров Iris над баром и имитация рисовых колосьев Inaho с лампочками на верхушке стеблей, тянущихся к человеку, какой к ним близится. Обе инсталляции были созданы по мотивам работ, поданных на каждогодний конкурс Lexus Design Award. В бизнес-лаундже также представлены примеры работ других начинающих дизайнеров, принимавших участие в Lexus Design Award.

Кроме того, посетителям предлагаются неодинаковые услуги спа в индивидуальных спа-комнатах, оснащенных новейшим оборудованием марки Grohe. Пять капсул для сна b.Relaxed от Brussels Airlines установлены для тех, кому надобен отдых. Стресс можно снять в раздельной горнице с многофункциональными расслабляющими креслами Real Pro Hot Stone от Panasonic. Встроенные в них массажные программы схожи с точечным массажем шиацу, доступным водителю и пассажирам новоиспеченного флагманского седана Lexus LS.

Mark Levinson, один-одинехонек из лидеров в мире звуковой аппаратуры, выступает верным эксклюзивным партнером Lexus и разрабатывает уникальные аудиосистемы для автомобилей бренда. Насладиться выдающимся качеством оборудования Mark Levinson можно в особенной горнице в Lounge by Lexus.

Новейший бизнес-лаундж Lounge by Lexus изображает частью лаунджа The Loft авиакомпании Brussels Airlines. Он открыт каждодневно с пяти утра до девяти повечера и работает по тем же всеобщим правилам приема гостей, что и The Loft авиакомпании Brussels Airlines. Его услугами могут воспользоваться пассажиры бизнес-класса Brussels Airlines и члены бонусной программы Star Alliance.

Бизнес-лаундж Lounge by Lexus был разработан консалтинговой бражкой в сфере розничных торговель и бренд-менеджмента Fitch, какая создала успешную концепцию дизайна для розничной сети Lexus в Европе. Вдохновляясь интерьером многофункциональных пространств Intersect by Lexus в Токио и Дубае, бражка Fitch раскрутила эти идеи, добавив к ним новоиспеченные привлекательные грани и расширив возможности.

www.lexus.ru

Прим. Drom.ru: настоящий текст опубликован на правах рекламы.

Lexus приглашает в новый эксклюзивный Lounge by Lexus в международном аэропорту Брюсселя

Lexus приглашает в новый эксклюзивный Lounge by Lexus в международном аэропорту Брюсселя

Lexus приглашает в новый эксклюзивный Lounge by Lexus в международном аэропорту Брюсселя

Поделиться:

источник

Drom.ru

Декламируйте также на Дроме



47796

405

В гамме Lada Largus появились версии с возвышенной крышей



49725

125

Необычные объявления на Дроме: раритетные «Жигули», дешево



45976

96

Умер Валерий Доманский, конструктор Chevrolet Niva(ВАЗ-2123)



130720

943

Царь-машина: Путин приехал на инаугурацию на лимузине проекта «Кортеж»



64871

216

ФСО вбила, откуда на лимузине Путина номера от заржавелой «Волги»

Комментарии

Ляпсус в тексте?

Выделите ее мышкой и нажмите

Ctrl +

Enter

Благодарствую за помощь

Вы выделили:

Мы беспременно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий

Комментарий(необязательно)

Отменить

Послание об оплошке выслано редакторам. Благодарствую вам за внимательность!

ВходРегистрация

на правах рекламы
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ