Умная куртка от Google и Levi’s получила новые функции с обновлением

11

Умная куртка от Google и Levi’s получила новые функции с обновлением

Ныне сложно встретить среди прохожих человека в куртке, созданной бражкой Google в партнерстве с Levi’s. Тем не менее таковские люд есть, и для них опамятовалось обновление. Вероятно, после него желающих завести эту куртку станет еще вяще. Куртка работает с приложением Jacquard, и обновление этого приложения рассчитано на тех, кто использует таксомотор и наушники Bose.

Для тех владетелей куртки, кто использует сервисы таксомотор Uber и Lyft, появились уведомления о прибытии водителя. Кроме того, можно взмахнуть рукавом вверх и в своих наушниках прослушать информацию о состоянии вашего заказа. Пользователи Uber, помимо этого, получают возможность быть уведомленными о том, что машина в трех минутах езды от места посадки.

Вторая деталь в Jacquard 1.2 создана для владетелей наушников Bose QC30 и QC35. Это наушники со встроенным Google Assistant. С помощью башковитой куртки в этих наушниках можно будет включать и отключать шумоподавление.

Наконец, заключительная деталь в обновлении связана с геолокацией. Вы можете бойко запомнить геолокацию для того, чтобы впоследствии поделиться ей. Будем гадать, что новоиспеченные функции добавят популярности башковитой куртке от Google и Levi’s. Стоит отметить, что ее владельцы больше оставляют весьма позитивные отзывы.
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ