Volvo Cars оформила российский сертификат на кроссовер XC40

5

Торговли Volvo XC40 в России стартуют в кратчайшее времена. Цены и комплектации доколе не раскрываются.

Шведская бражка Volvo Cars оформила российское Похвала субъекта транспортного оружия(ОТТС)на компактный кроссовер XC40. ОТТС позволяет продавать автомобиль не всего в РФ, однако и в других странах Таможенного альянса — Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении.

Из документов следует, что Volvo XC40 на нашем базаре предложат с бензиновым турбомотором 2.0(T5)мощностью 249 л.с. и с турбодизелем такового же объема(D4), однако мощностью 190 л.с. Оба двигателя агрегатируются всего с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — абсолютный, с муфтой Haldex. XC40 будут поставлять к нам в готовом облике из Бельгии, где производится модель. Машины для России по умолчанию оснастят устройством вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Напомним, компактный кроссовер Volvo XC40 дебютировал в сентябре 2017 года. Автомобиль возвещен на модульной архитектуре CMA, которую Volvo разработала совместно со своим хозяином — китайской корпорацией Geely. Длина, ширина, высь модели составляют 4425, 1863 и 1652 мм соответственно. Балаболка — «МакФерсон» спереди и многорычажка назади.

Торговли Volvo XC40 в России стартуют в кратчайшее времена. Цены и комплектации доколе не раскрываются.

Volvo XC40

Volvo XC40

Volvo XC40
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ