Новый Ford Focus сфотографировали без камуфляжа

3

Вам нравится этот автомобиль?

Да

208(74%)

Нет

71(25%)

Ford Focus новоиспеченного поколения засняли во времена официальной фотосессии в Европе. До официальной премьеры автомобиля остается еще несколько месяцев. Вероятнее итого, его покажут уже весной.

Предварительные изображения хэтчбека Focus новоиспеченного поколения производитель опубликовал еще минувшей осенью, однако тогда машина была прикрыта пестрым камуфляжем с надписью Time to focus — игра слов, которую можно перебросить будто «время сосредоточиться»(или «сфокусироваться»).

По информации зарубежных СМИ, четвертое по счету поколение Focus сохранит размеры предшественника, однако получит увеличенную колесную базу и станет несколько воздушнее — ожидается «похудение» образцово на 50 кг.

Что дотрагивается техники, то в Европе основными моторами должны стать турбированные бензиновые агрегаты объемом 1,0 и 1,5 литра. Скорее итого, будут и комплектации с 1,5-литровым дизелем и 2,0-литровым бензиновым турбомотором, какой всегдашне ставят на спортивные исполнения серии ST. Выбирать можно будет между «механикой» и 6-ступенчатым «роботом» PowerShift.

Еще одно гипотеза — вероятность появления в линейке Focus «вседорожной» версии под званием Active. Таковая машина может получить привычные атрибуты легковых кроссоверов: повышенный клиренс и хаки обвес из неокрашенного пластика. Не выведено появление полноприводной модификации на агрегатах от Kuga.

Примечательно, что со сменой поколений Focus должны перестать выпускать в США. Производитель постановил, что делать автомобиль для американского базара локально излишне нерентабельно и в предбудущем для Соединенных Штатов оставят лишь Фокусы китайской сборки.






источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ