Google Home Max обошёл Apple HomePod в рейтинге Consumer Reports

4



HomePod — дебютная колонка братии Apple, какая накануне азбука показывать в обзорах. Пользователи не оценили отсутствие функции распознавания голоса и поддержки сторонних музыкальных сервисов. При этом понравилось качество звука. Специалисты Consumer Reports оценили его и соотнесли с колонкой Google.

Эксперты ещё не подготовили детальное сравнение, однако поделились предварительными настоящими. Apple HomePod получила оценку «Очень хорошо», сообщает 9to5google. Качество звучания Google Home Max и Sonos One капельку важнее, а баллы — возвышеннее.

По версии Consumer Reports, HomePod пятерка подойдёт для большинства меломанов, однако у Home Max есть преимущества.



Басы HomePod оказались слегка чрезмерными. Посредственные тона были нечёткими, из-за чего кое-какие детали вокала, гитары и духовых инструментов были утеряны. Эти составляющие мелодии не звучали настолько же чётко, будто на более продвинутых динамиках. Возвышенные звуки по типу тарелок оказались менее насыщенными. При этом HomePod довольно громовой для комнаты средних размеров.



Сотрудники подчеркнули, что все наименованные модели уступают Edifier S1000DB за 350 долларов. Конструкция получило высшую оценку в тесте.

Обсудить тему колонок и выбрать подходящую можно в официальном чате AndroidInsider в «Телеграме».
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ