Geekbench доказал превосходство Galaxy S9 с Exynos 9810 над моделями со Snapdragon 845

8



Galaxy S9 на базе процессора Exynos 9810 взаправду может очутиться мощнее версии со Snapdragon 845, внушительно забив модель прошлого года. Это подтверждают результаты синтетического испытания флагманского смартфона, вскрытые журналистами GizChina в базе данных популярного бенчмарка Geekbench.



В одноядерном испытании Galaxy S9 с Exynos 9810 заработал 3648 баллов, что образцово на треть вяще, чем у модели со Snapdragon 845. При этом в многоядерном тесте результат смартфона почитай добился оценки в 9000 против 8000 у аналога с чипом от Qualcomm. Величавым обстоятельством изображает тот факт, что версия Galaxy S9 с фирменным чипом Samsung оснащена лишь 4, а не 6 ГБ ОЗУ.

Подобное явление не изображает выдающимся для флагманских смартфонов Samsung. Прежде потребители неоднократно уличали производителя в важнейшей оптимизации операционной системы для моделей линейки Galaxy S и Note с процессорами собственного производства, чем для решений, оснащенных чипами Qualcomm.

Обсудить перспективы Galaxy S9 на базе чипов от разных производителей вы можете в официальном Telegram-чате AndroidInsider.ru.
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ