В Прибайкалье за год более 6 тысяч должников ограничили в правах на управление транспортом

5

Гуще итого ограничения применяют в взаимоотношении должников по алиментам.

В 2017 году в Иркутской области выбросили распорядка 6,3 тысячи постановлений о временном ограничении лев на управление транспортными оружиями, что на 70% вяще, чем в 2016 году.

Будто сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, большущая часть постановлений выписана должникам по алиментам — 4618. В взаимоотношении должников по административным штрафам ГИБДД выбросили 577 постановлений. В взаимоотношении неплательщиков, обязанных возместить моральный вред или ущерб от злодеяния — 301. Совокупная сумма задолженности составляет 1 биллион 85 млн рублей.

Благодаря применению этой меры 186 алиментщиков погасили длительны на общую сумму 20,6 млн рублей. Кроме того, 4 млн рублей должники привнесли в счет погашения задолженности по другим категориям исполнительных документов.

В ведомстве отмечают, что временное лишение лев должников применяется в России заключительные два года. Причем глядит оно к управлению любым транспортным оружием, будь это автомобиль, моторная ладья или самолет.

Сообразно закону, эти ограничения дотрагиваются неплательщиков по социально-значимым исполнительным производствам — о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и(или)морального вреда, причиненных злодеянием, требований неимущественного норова, связанных с воспитанием ребятенков, а также тех, кто регулярны не оплачивает административные штрафы.

Материалы по теме:

Будто бойко узнать о штрафе и оплатить его со скидкой

Гнет долгов. Ограничения на регистрацию автомобилей и будто их снимать
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ