Рендер раскрыл внешность Xiaomi Redmi Note 5 Pro

4



Коллеги из mobilexpose опубликовали рендер Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Доколе он, безусловно же, приватный. Однако не выведено, что у коллег водятся свои ключи, домашние к процессу разработки девайса.

По слушкам, смартфон оснастят двойной основной камерой(16 Мп + 5 Мп)и 8-Мп фронтальной, 5,99-дюймовым дисплеем с позволением FHD+, 4 ГБ ОЗУ и 32 или 64 ГБ флеш-памяти, процессором Snapdragon 636 и аккумулятором на 4100 мАч.

Если к спецификациям особых спросов нет, то в случае с рендером есть один-одинехонек небольшой нюанс — углы дисплея не закруглены. Учитывая, что это своего рода тренд 2018 года, и Redmi 5 и 5 Plus получили закругленные углы, диковинно было бы не видеть их в Redmi Note 5 и 5 Pro.



Если же оценивать характеристики, безусловно, девайс не очень производительный, однако то, что бражка отошла от Snapdragon 625, безусловно, радует. Snapdragon 636 — новейший процессор, возвещенный на базе Snapdragon 660. Графика в 636 — главнейший минус чипа. Здесь введен Adreno 509, какой чуть важнее сверится с играми, нежели Adreno 506, введенный в Snapdragon 625, однако и этого в 2018 году будет недостаточно для требовательных игроков.

Недурным дополнением стало бы наличность AMOLED-дисплея. Да-да, после Mi Note 2 настолько и охота в очередной один оценить MIUI на таковом же ярком и красочном дисплее. Скажу беспорочно, MIUI на AMOLED после Mi 5X с его белесым экраном ощущается абсолютно иначе.
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ