Mercedes обновил линейку Maybach и сделал ее более узнаваемой

7

Вам нравится этот автомобиль?

Да

503(86%)

Нет

79(13%)

новые Майбахи появились в 2014 году и стали суббрендом вместо самостоятельных моделей. По сути, речь идет о предельно роскошных версиях S-Class с кое-какими уникальными для Maybach элементами.

Судя по всему, руководство задумалось об узнаваемости Майбахов и постановило сделать их более необычными на фоне S-Class. Теперь у Maybach новоиспеченная массивная решетка радиатора с отвесными полосами, какая велико напоминает старые лимузины врозь стоящего бренда Maybach.

Кроме того, автомобили Maybach теперь можно заказать в одной из девяти двухцветных комбинаций. В дополнение к этому есть покрытие лаком в несколько пластов и ручная полировка. В салоне предусмотрены несколько вариантов кожаных покрытий, в том числе с прострочкой медью, золотом или платиной.

Линейка силовых установок по-прежнему включает в себя турбированный V8 объемом 4,0 литра для версии S560(463 л.с. и 700 Нм)и 6,0-литровый V12 с наддувом для модификации S650(621 л.с. и 1001 Нм). Примечательно, что разница в ускорении между этими версиями невелика: первая разгоняется до «сотни» за 4,8 секунды, вторая — за 4,6 секунды.






источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ