Что лучше подарить на 14 февраля, 23 февраля и 8 марта?

8



Дарить смартфон длинное времена считалось подходящим для крупных праздников вроде Новоиспеченного года или дня рождения. Оно и удобопонятно — дарить грошовый китайский ширпотреб не охота, а важнецкие смартфоны стоят излишне дорого, чтобы баловать близких таковским гостинцем по любому поводу. Однако благодаря появлению сервиса SmartPrice дарить смартфоны даже от Samsung можно даже на 14 февраля, 23 февраля или 8 марта.

Каким образом?SmartPrice занимается торговлей обновленных смартфонов — это подержанные устройства, однако на вторичных рынках и всяких барахолках вы их не найдете, поскольку все смартфоны перед торговлей проходят проверку в сервисном фокусе. А если вскроются неполадки вроде легкого аккумулятора или артефактов на дисплее, они будут заменены. В процессе ремонта мастера работают всего с оригинальными комплектующими и проверяют безотносительно все.

Безусловно, если выбирать смартфон в гостинец, не охота, чтобы на нем были какие-то следы от использования. Особенно для этого SmartPrice позволяет завести конструкция в состоянии «Будто новый» — без знаков использования, царапин и потертостей. Отличить подобный смартфон от новоиспеченного можно неужели что по фирменной коробке. Можно, безусловно, сэкономить еще вяще на покупке телефона в состоянии «Отличный» или «Хороший», однако получать в гостинец смартфон все же милее в состоянии «Будто новый».

Если уж заговорили об экономии, не будем голословными и ввергнем конкретные примеры. Тот же Samsung Galaxy S6 в любом цвете, состоянии «Будто новый» и с 64 ГБ встроенной памяти на борту можно купить за 16 649 рублей, тогда будто стоимость на подобный же смартфон в магазине варьируется от 30 до 31 тысячи рублей.



Тем, кто рационально подходит к планированию бюджета на гостинцы, подойдет, например, Galaxy J7(2017). В состоянии новоиспеченного в SmartPrice этот смартфон с 16 ГБ памяти доступен крохотнее чем за 12 000 рублей. Версия в золотом цвете будет пятерка глядеться в руках любой барышни.



Впрочем, чтобы подарить смартфон новоиспеченного поколения, тоже не придется особо расходоваться — Galaxy S7 Edge доступен за 19 тысяч рублей при цене на новейший в районе 38 тысяч рублей. Капля того, что конструкция само по себе занимательное, настолько еще и стоимость радует. Впопад, небольшой лайфхак: чем дороже выбирать телефон, тем вяще выйдет экономия в сравнении с его стоимостью в магазине.



Все устройства поставляются в фирменной парадной коробке SmartPrice. Помимо этого, вы не всего выгодно покупаете смартфон в гостинец, однако и также гарантированно защищены от имитаций. Если на вторичном базаре почитай всякий иной смартфон сделан «в подвале» китайскими умельцами, в SmartPrice же все смартфоны сертифицированы. Поэтому сервис безбоязненно предоставляет 90-дневную гарантию, а при возникновении гарантийного случая сервис меняет смартфон на иной.

Впопад, чтобы выбрать подходящий смартфон было еще проще, AndroidInsider.ru совместно с сервисом SmartPrice.ru запустил проект, где всякий может подобрать себе новейший смартфон или обменять ветхое конструкция при его присутствии. Доставка по всей России, оплата при получении.(Там и iPhone есть, всего никому ни слова.)
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ