Аксессуар-«переводчик» от Google вышел на новые рынки

5

Аксессуар-«переводчик» от Google вышел на новые рынки

Сколь бы ни были производительны и функциональны нынешние смартфоны, аксессуары позволяют внушительно повысить удобство их использования. Поэтому на базаре представлено огромное бездна разнообразных аксессуаров. Среди них есть и таковские, какие и сами по себе изображают весьма функциональными и инновационными устройствами, внушительно расширяющими возможности смартфона. Один-одинехонек из таких аксессуаров от братии Google взялся в торговле на новых рынках.

Аксессуар-«переводчик» от Google вышел на новые рынки

В октябре минувшего года бражка Google представила Pixel Buds, парные наушники с обработанным тканью проводом. Разумеется, эти наушники работают важнейшим образом со смартфонами Pixel и Pixel 2. До сих пор эти инновационные наушники были доступны всего в США и Канаде. Однако теперь они вышли и на новоиспеченные базары, сообщает Химаншу(Himanshu)на страницах ресурса gsmarena.com.

Стильные наушники теперь доступны также на рынках Австралии, Германии и Великобритании. В Австралии их стоимость составляет 249 австралийских долларов(в эквиваленте — 194 доллара США). В Германии Pixel Buds стоят 179 евро. Стоимость наушников от одного из лидеров технологической индустрии в Великобритании — 159 фунтов стерлингов.

Ранее особенности этого аксессуара рассматривались Айвеном(Ivan)в опубликованной ресурсом gsmarena.com заметке. Все ведущие братии ныне предлагают потребителям свои беспроводные наушники. Начиная с озари 2017 года бражка Google в их числе.

Аксессуар-«переводчик» от Google вышел на новые рынки

В начале второго осеннего месяца минувшего года публике были представлены наушники Google Pixel Buds. Этот аксессуар оснащен тачпадом, какой располагается на его левом наушнике. Тачпад используется в рассматриваемых наушниках для переключения между песнями, увеличения или уменьшения громкости звука, а также для запуска Google Assistant. Ненастоящий интеллект от братии Google подскажет пользователю курс движения и поможет начать зазвонист.

Однако не это самое изумительное. Рассматриваемые наушники позволяют осуществлять перевод в порядке реального времени. Эта функция работает при подключении аксессуара к Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. Довольно что-то сказать сквозь Pixel Buds, сопряженные со смартфоном поколения Pixel 2, и аксессуар сможет воспроизвести взговоренное на 40 разных языках. На сегодняшний день это футуристическая функция, демонстрирующая возможности современных технологий — пользователь говорит, а в отвечающем разделе «live translate» приложения Google Translate осуществляется перевод на избранный язык, и этот перевод воспроизводится сквозь динамик телефона Pixel.

Рассматривая Google Pixel Buds в иллюстрированной заметке, опубликованной ресурсом techradar.com, Камерон Фолкнер(Cameron Faulkner)наименовал его стильным и покойным. Однако есть и кое-какие особенности, какие, бесспорно, будут интересны всем, кто обратил свое внимание на рассматриваемые наушники от развивающего операционную систему Android поискового гиганта.

Аксессуар-«переводчик» от Google вышел на новые рынки

Прежде итого, необходимо отметить, что одна из основных функций Pixel Buds — поддержка Google Assistant — доступна всего на телефонах, вкалывающим под управлением Android Marshmallow и более поздних версий самой популярной операционной системы для мобильных девайсов. Бойкое сопряжение Buds сквозь Bluetooth — еще одна величавая особенность наушников — работает всего на смартфонах с Android Nougat и Android Oreo.

Функция перевода от братии Google, позволяющая переводить то, что пользователь слышит вкруг на удобопонятный ему язык, работает всего при сопряжении аксессуара с телефонами Google Pixel и Google Pixel 2.

Таковским образом, рассматриваемые наушники подойдут прежде итого пользователям довольно современных смартфонов, и наиболее функциональны они будут в сочетании со смартфонами Pixel от самой братии Google. Для пользователей iPhone X предпочтительнее использование Apple AirPods.

Что дотрагивается дизайна, то Pixel Buds, будто уже отмечалось возвышеннее, соединены проводом со скромной тканевой отделкой. Провод также используется для зарядки аксессуара. Pixel Buds вставляются в уши поверхностно, не в ушной канал, что приводит к тому, что облегающие шумы смешиваются с воспроизводимой музыкой, что, впрочем, не настолько уж и ахово, ведь это позволяет пользователю-пешеходу сохранять бдительность, даже наслаждаясь боготворимой музыкой, однако изображает не важнейшим решением для голосового общения. Помимо отсутствия шумоизоляции, в качестве иного броского дефекта дизайна наушников отмечается также и отсутствие клипсы, при помощи коей аксессуар можно было бы крепить к одеже.

Рассматриваемые наушники управляются сенсорно и голосовыми командами. Для воспроизведения, паузы и принятия зазвониста осуществляется один-одинехонек тап по пластиковому покрытию правового наушника. Увеличение громкости осуществляется свайпом вперед. Свайп в возвратном течении дает возможность снизить громкость звука. Чтобы проверить уведомления или воспроизвести ждущие события из Месяцеслова, необходимо осуществить двойной тап.

Аксессуар-«переводчик» от Google вышел на новые рынки

Google Assistant использовать с Pixel Buds очень воздушно. Довольно удерживать палец на левом наушнике и говорить. Вероятно исполнение ряда команд, в том числе пропустить песню — для этого в Pixel Buds предусмотрена особая кнопка. Присутствует и возможность ответа на извещения. После получения пользователем текстового извещения или извещения Hangout можно удерживать палец на наушнике и дать голосовой ответ.

Соединение с таковскими девайсами, будто MacBook Pro и iPhone SE, осуществляется не столь попросту, поскольку требует еще один заглянуть в инструкцию. Для сопряжения необходимо нажать почитай невидимую кнопку, расположенную в чехле аксессуара.

Вероятно, говорить от Google Pixel Buds будто о наушниках предбудущего еще и безвременно, однако если рассматривать их попросту в качестве беспроводных наушников, то их функциональность представляется довольно важнецкой. В технических характеристиках аксессуара отмечается, что он может работать непрерывно без зарядки до пяти часов.
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ