В Подмосковье разбился пассажирский самолет

8
В Подмосковье разбился пассажирский самолет

Пассажирский самолет Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» разлетелся в Подмосковье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на измерить в экстренных службах. «Гадательно, самолет разлетелся в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», – взговорил собеседник агентства. На борту лайнера, по предварительным настоящим, находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

По словам свидетелей самолет упал в районе Раменского, службы еще не пришли доколе на пункт предполагаемого падения, рассказали «Ведомостям» в МЧС. Пресс-служба «Саратовских авиалиний» доколе на запрос не откликнулась. На сайте авиакомпании информации о пропавшем с радаров рейсе нет.

Упавший самолет нашли с духа в Раменском районе Подмосковья, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на измерить в экстренных службах региона. «Лежит в поле в Раменском районе, спасатели еще не добрались», – взговорил собеседник агентства.

К предполагаемому месту крушения аэроплана выехал министр транспорта Максим Соколов, передает ТАСС со ссылкой на представителя Минтранса.

Самолет вылетел из «Домодедово» и направлялся в Орск(Оренбургская область). Он потерпел крушение сразу после вылета из аэропорта, доложили очевидцы. Самолет пропал с радаров спустя две минуты после вылета, передают агентства.

Следственный комитет России взбудоражил уголовное девало по факту крушения, доложила официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Девало взбудоражено по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Причины крушения выясняются.

В районе, где разлетелся самолет, облачная погода и идет снег, доложили в Росгидромете. Представитель ведомства отметил, что ветер в Подмосковье несильный. Самолет был новоиспеченным, доложил «Интерфаксу измерить в экстренных службах. Он был произведен менее восьми лет назад и ранее относился авиакомпании «Россия». Лайнер был передан «Саратовским авиалиниям» по соглашению о сублизинге четырех аэропланов такового субъекта, рассчитанных на 83 места.
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ