Матвиенко выразила соболезнования родным погибших при крушении Ан-148

9

Матвиенко выразила соболезнования родным погибших при крушении Ан-148

Москва, 11 февраля — АиФ-Москва.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сформулировала соболезнования в связи с авиакатастрофой пассажирского аэроплана в Подмосковье.

Что за пассажирский самолёт разлетелся в Подмосковье?

«Мертво сражена известием о крушении аэроплана Ан-148, приключившемся ныне в Московской области. Эта адская трагедия унесла жизни десятков людей. Очень горько сознавать, что таковские утраты необратимы и невосполнимы», — приводит слова Матвиенко пресс-служба Совфеда.

Сенатор отметила, что авиакатастрофа принесла великое горесть. «Я нелицемерно переживаю вкупе со всеми, чьи кровные и домашние погибли. Мужества им и душевных сил», — взговорила спикер СФ.

Ранее соболезнования кровным и домашним жертв авиакатастрофы сформулировали президент РФ Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев. Луковица царства взвалил федеральному правительству создать специальную комиссию по расследованию крушения аэроплана.

Ан-148 «Саратовских авиалиний», вытекавший из Москвы в Орск, пропал с радаров днем в воскресенье после вылета из аэропорта Домодедово. Позднее осколки аэроплана и тела погибших вскрыли в Раменском районе Московской области.

На борту был 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. В экстренных службах доложили, что выживших нет. Взбудоражено уголовное девало. Рассматриваются все вероятные версии происшествия. На месте работают следователи и криминалисты.



© Новости / Марина Лысцева



© Кадр youtube.com



© Reuters / Stringer



© Reuters / Stringer



© Reuters / Stringer



© Reuters / Stringer



© ГУ МЧС РФ



© Reuters / Stringer



© Reuters / Maxim Shemetov



© Reuters



© Reuters



© Reuters



© ГУ МЧС РФ
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ