В РСПП раскритиковали Титова за список желающих вернуться в Россию предпринимателей

7
В РСПП раскритиковали Титова за список желающих вернуться в Россию предпринимателей

На захлопнутой встрече в пятницу представители Российского альянса промышленников и предпринимателей(РСПП)попросили президента Владимира Путина проложить заседание кремлевской рабочей группы по проблемам бизнеса, рассказал президент РСПП Александр Шохин. По его словам, бизнес готов предложить новоиспеченные поправки в Уголовный кодекс. Речь, в частности, об освобождении от ответственности предпринимателей, возместивших государству причиненный вещественный ущерб, уточнил Шохин.

Эта мера может помочь кое-каким предпринимателям из списка, какой в начале недели представил баллотирующийся на пост президента бизнес-омбудсмен Борис Титов, отметил Шохин. Ранее Титов, после встречи с группой российских предпринимателей в Лондоне, доложил, что передал Путину список предпринимателей, какие не могут вернуться в Россию из-за незакрытых уголовных девал, однако алкали бы этого. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков взговорил журналистам, что истории всякого из фигурантов списка будут рассмотрены Кремлем по отдельности, с привлечением правоохранительных органов, у которых были к ним вопросы.

Я уже подписчик. ВойтиАбсолютная версия доступна всего подписчикамПодписка на бумажную газету и иные тарифыПодписка на «Ведомости» — это:

Доступ ко всем материалам с любых устройств

Свежий номер в разделе «Газета»

Возможность комментировать статьи

Всеобщее избранное на всех устройствах

Возможность делиться захлопнутыми материалами с друзьями

Гостинцы для годовых подписчиков

{{gift}}

Абсолютная версия доступна всего подписчикам

Войти

Подписаться
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ