Три интересных бюджетных смартфона до 10 000 рублей

12

Три интересных бюджетных смартфона до 10 000 рублей

В остатнее времена развелось очень бессчетно производителей Android-смартфонов — столь, что во всем этом ассортименте можно запросто потеряться. Мы нашли пару-тройку взаправду интересных устройств, какие сейчас еще вдобавок доступны по важнецким скидкам.

Если выступать по возрастанию, самым бюджетным представителем подборки стал LeEco Cool1. Несмотря на стоимость в 6700 рублей, характеристики у него вполне себе флагманские: 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной, две камеры назади по 13 Мп всякая. Все это дополняет аккумулятор емкостью 4060 мАч — в всеобщем, по соотношению цены и качества это оптимальный вариант.

Три интересных бюджетных смартфона до 10 000 рублей

Если надобна «лошадка» помощнее, у LeEco есть смартфон и на подобный случай — Le Pro 3. В случае с Le Pro 3 AI Edition особенностью стала не камера, а скорее башковитый ассистент, обладающий нейронами.

Базовая модификация оснащена 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, процессором Helio X23 с тактовой частотой 2,3 ГГц. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем, двумя 13-Мп задними камерами. Первая — всегдашняя, вторая монохромная. Изображение с двух камер проходит сквозь движок Le Image AI, какой объединяет две картинки, и на выходе получаем будет качественный результат. Фронтальная камера здесь на 8 Мп с апертурой f/2.2.



Стоит этот башковитый смартфон, впопад, не очень бессчетно — крохотнее 8000 рублей в рамках распродажи на LightInTheBox.

Ну и какая бюджетная подборка может обойтись без Xiaomi, не настолько ли?Redmi 5 Plus имеет экран с диагональю в 5,99 дюйма и позволением 2160 х 1080 пикселей. Особенностью смартфона стали уменьшенные рамки и минималистичная лицевая панель. Мощности ему не занимать: чип Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 4000 мАч. Камера 12-мегапиксельная с размером пикселя 1,25 микрона.

Три интересных бюджетных смартфона до 10 000 рублей

Что дотрагивается стоимости, она забавная для смартфона такового уровня — итого 9500 рублей. С ускоренной почтовой доставкой конструкция «долетит» за 8-18 дней.
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ