Сотрудники Азов-Сити просят президента сохранить игорную зону

6

Сотрудники Азов-Сити просят президента сохранить игорную зонуОдин-одинехонек из основателей игорного заведения в полосе Азов-Сити Максим Смоленцев разместил на своем аккаунте в соцсети информацию, что свыше тысячи работников игорной зоны написали разинутое послание главе России В. Путину с мольбой сохранить Азов-Сити.

Будто сообщает «Лента.ру», сотрудники игорной зоны отметили, что районы Ейский и Щербиновский в Краснодарском конце изображают одними из самых депрессивных по трудовой занятости и найти любую работу в них очень сложно. Поэтому для работников Азов-Сити, вероятная ликвидация проекта станет взаправдашней трагедией, какая затронет не всего их самих, однако и всех родичей, зависящих от них финансово.

фото: pixabay.com

Сама игорная полоса представляет собой полноценный курортный центр с огромным числом рабочих мест – здесь есть высококлассные отели, рестораны и развлекательные площадки. Дробно приезжают отечественные и зарубежные музыкальные звезды. На таковские концерт собирается многотысячная публика со итого региона. Численность посетителей зоны превышает миллион и с всяким годом эта цифра неуклонно растет. Проект функционирует уже близ десяти лет и за это времена принес бюджету РФ огромные налоговые отчисления – свыше полутора млрд. рублей. При этом инвесторы, какие уже навестили восемь млрд. рублей на основание и развитие Азов-Сити, готовы и отдаленнее заниматься развитием этой зоны. Однако отсутствие гарантий ставит под угрозу их планы.

Послание работников президенту поддерживают и краснодарские власти, какие хотят сохранить подобный проект в своем регионе – здесь и работники места, и налоговые сборы. Они неоднократно обращались с мольбой к федеральным волям привнести поправки в ФЗ №244 от 29 декабря 2006 года, какой и ставит под вопрос дальнейшее существование Азов-Сити. Он предписывает разрешенную деятельность всего одной подобной зоны на весь регион.
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ