Ночью на борту самолета Москва – Барнаул скончался пассажир

6

Ночью на борту самолета Москва – Барнаул скончался пассажир

Москва, 9 февраля — АиФ-Москва.

Пассажир авиарейса U6-651 Москва – Барнаул авиакомпании «Уральские авиалинии» скончался после пароксизма психоза, передает Интерфакс со ссылкой на измерить.

Будто может экипаж сдержать буйного пассажира в аэроплане?

В пресс-службе братии рассказали, что во времена полета дядька затерял разум. Тогда командир воздушного судна встретил решение совершить вынужденную посадку в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге. Собеседник рассказал, что бригада бортпроводников и медики, бывшие на борту, проложили необходимые реанимационные деяния, однако пассажир скончался до приезда медработников и сотрудников полиции.

Между тем, по словам ключа, пассажир стал диковинно себя вести сразу после взлета аэроплана в Москве: он разбрасывал обувь по салону, выпускал диковинные звуки и самовольно неоднократно выказывал и закрывал извне двери туалетов. Экипаж встретил его за авиадебошира и доложил об этом диспетчерам. Образцово сквозь полтора часа после взлета самочувствие мужчины ухудшилось, он упал на пустотел и в конвульсиях скончался, рассказал измерить.

В пресс-службе «Кольцово» уточнили, что самолет закончил вынужденную посадку в пятницу в 2.34 по местному времени. Медики, пришедшие к воздушному судну, констатировали смерть пассажира. В 6:48 лайнер отправился в Барнаул.
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ