«Единая Россия» и ее фракция разошлись в вопросах дисциплины

9
«Единая Россия» и ее фракция разошлись в вопросах дисциплины

Сотрудники аппарата «Монолитной России» взаправду должны будут отчитываться перед руководством о нахождении на работнике месте, подтвердили в среду в партии власти. «Распоряжение по хронометражу взаправду есть, срок деяния – один-одинехонек месяц, до 28 февраля. Он надобен нам для того, чтобы понять течения оптимизации пролетария процесса в исполкоме», – разъяснил в своем Instagram заместитель шефа центрального исполнительного комитета «Монолитной России» Максим Жаворонков. Он также пообещал проложить среди сотрудников тесты на компетентность и анкетирование – «если это будет здоровым для повышения эффективности работы партии».

Во вторник телеканал «Дождь» доложил, что освеженное недавно руководство «Монолитной России»(в гробе 2017 г. секретарем генсовета партии стал бывший псковский губернатор Андрей Турчак)вводит жесткий контроль за сотрудниками партийного аппарата, какие должны будут отчитываться перед руководством о своих телефонных переговорах, рабочих встречах, совещаниях, технических и обеденных перерывах, а также о любых других причинах отсутствия на работнике месте. Кроме того, партфункционеры должны будут и сами вступить в партию, ратифицировали собеседники телеканала. Однако информацию об неизбежном вступлении партаппаратчиков в партию руководитель центрального исполкома Александр Борисов в среду опроверг.

Я уже подписчик. ВойтиАбсолютная версия доступна всего подписчикамПодписка на бумажную газету и иные тарифыПодписка на «Ведомости» — это:

Доступ ко всем материалам с любых устройств

Свежий номер в разделе «Газета»

Возможность комментировать статьи

Всеобщее избранное на всех устройствах

Возможность делиться захлопнутыми материалами с друзьями

Гостинцы для годовых подписчиков

{{gift}}

Абсолютная версия доступна всего подписчикам

Войти

Подписаться
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ