Судно, искавшее пропавший малайзийский Boeing, исчезло с радаров

12

Судно, искавшее пропавший малайзийский Boeing, исчезло с радаров

Москва, 6 февраля — АиФ-Москва.

Корабль Seabed Constructor американской братии Ocean Infinity, участвующее в поисках пропавшего в марте 2014 года пассажирского аэроплана Boeing 777, испарилось с экранов радаров и не передавало настоящие о своей геолокации более трех суток, передает Fox News.

Психопат, ЦРУ или сладкие фрукты?Малайзия ищет разгадку пропажи «Боинга»

Сообщается, что корабль приступило к поисковой операции в Индийском океане у берегов Австралии 22 января. Однако 1 февраля информация о месторасположении судна в автоматической идентификационной системе перестала обновляться. Корабль было вновь вскрыто всего спустя 80 часов, сейчас оно направляется на стоянку в Перт.

Бражка Ocean Infinity не стала комментировать случившееся. В взаправдашнее времена безвестно, был ли передатчик АИС отключен преднамеренно или по оплошке.

Рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин пропал над Индийским океаном в ночь на 8 марта 2014 года. На борту аэроплана находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. В начале былого года власти Малайзии бросили розыски осколков, однако разрешили это делать частным организациям.
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ