Россия и США выполнили договор о стратегических вооружениях

9
Россия и США выполнили договор о стратегических вооружениях

К 5 февраля 2018 г. Россия и США должны были выйти на суммарные числа стратегических вооружений, введенные подмахнутым в 2010 г. Договором о стратегических наступательных вооружениях(СНВ), говорится в заявлении МИД России, опубликованном в понедельник на сайте внешнеполитического ведомства. Эти показатели составляют 700 развернутых носителей(и еще 100 неразвернутых)и 1550 боезарядов на них. К носителям сообразно договору глядят межконтинентальные баллистические ракеты наземного(шахтного и мобильного)базирования, баллистические ракеты для подводных ладей(БРПЛ)и бедственные бомбовозы. «По состоянию на 5 февраля 2018 г. наш суммарный потенциал составляет 527 единиц для развернутых носителей, 1444 боезаряда для них и 779 развернутых и неразвернутых носителей», – отчитался МИД.

По словам человека, домашнего к российскому Министерству обороны, в 2017 г. Россия сжала для выполнения договора всеобщее численность боезарядов образцово на 300 единиц, а США уже утилитарны не надобно было этого делать.

Я уже подписчик. ВойтиАбсолютная версия доступна всего подписчикамПодписка на бумажную газету и иные тарифыПодписка на «Ведомости» — это:

Доступ ко всем материалам, будто сегодняшним, настолько и к архиву: новинкам, интервью, статьям, расследованиям, аналитике

Возможность читать нас с любых устройств(компьютер, планшет, смартфон)

Век свежий номер в разделе «Газета»

Каждодневный e-mail с анонсами важных материалов

Участие в обсуждении материалов на сайте

Гостинцы для годовых подписчиков

{{gift}}

Абсолютная версия доступна всего подписчикам

Войти

Подписаться
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ