Новые тарифы на эвакуацию транспорта утвердили в Екатеринбурге

9

Стоимость эвакуации легкового автомобиля или мотоцикла составит 1649 рублей.

Свердловская региональная энергетическая комиссия утвердила новоиспеченные тарифы на эвакуацию транспорта на штрафстоянку.

Сообразно постановлению, за эвакуацию легковых автомобилей и мотоциклов в Екатеринбурге придется заплатить 1649 рублей. Для образца, в Исподнем Тагиле это будет стоить 1311 рублей.

За хранение эвакуированного мотоцикла в Екатеринбурге придется отдать 17 рублей в час, за легковую машину — 33 целкового в час, а за грузовик — 66 рублей в час.

Тарифы на перемещение и хранение транспортного оружия изображают предельными максимальными и могут понижаться юридическими рылами и индивидуальными предпринимателями.

Напомним, в Екатеринбурге до сих пор не постановлен вопрос о судьбине платных парковок, созданных еще в мае 2014 года. Мэрия отказалась от предложений двух частных инвесторов, какие алкали вложить более 200 млн рублей в развитие паркингов в уральской столице. Бизнесмены намеревались увеличить число парковочных мест почитай в четыре раза. При этом они планировали забирать большую часть выручки(до 80%), а также спрашивали гарантированных доплат из бюджета, если не выйдет собирать надобной суммы с водителей. Речь выступала о сумме от 6 до 46 миллионов рублей в квартал.

Сейчас водители, какие не платят за стоянку, штрафов не получают. Денежные наказания надлежит было накладывать особенно созданное подразделение свердловского Минтранса. Однако для того, чтобы устанавливать имя и адрес проживания владетеля автомобиля, надобно иметь доступ к федеральной базе данных. Однако МВД России отказалось предоставлять настоящие свердловским волям. В областном Минтрансе заявили, что единый шанс сдвинуть ситуацию — привнести изменения в законодательство.

Всего за былой год бюджет Екатеринбурга затерял на проекте платных парковок 20 миллионов рублей.
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ