В Петербурге эвакуировали несколько торговых центров и кинотеатров

15

В Петербурге эвакуировали несколько торговых центров и кинотеатров

Москва, 28 января — АиФ-Москва.

В Санкт-Петербурге посетителям нескольких торговых и развлекательных комплексов пришлось покинуть здания из-за проверки безопасности, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

«Всем покинуть дом!» Вал телефонного терроризма прокатилась по России

Эвакуация была произведена ввечеру 28 января вдруг в нескольких точках. В полиции не наименовали аккуратного числа объектов и причин проверки. При этом собеседник агентства отметил, что днем в ТК «Мега Парнас» сработала пожарная сигнализация, и посетителям пришлось выйти на улицу.

Будто сообщает ТАСС, в соцсетях обитатели Петербурга с разницей в несколько минут написали об эвакуации ТРЦ «Мега Дыбенко» во Всеволожском районе Ленинградской области, «Июнь» и «Охта Молл» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, «Европолис» и «Экополис» в Выборгском районе, «Континент» в Кировском районе, «Радуга» и «Рио» во Фрунзенском районе.

Помимо этого, эвакуация и проверка проводились в киноцентрах «Гигант Парк» и «Родина» в фокусе города и в Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме, где ныне пролегал вечер памяти Иосифа Бродского. Администрация музея извинилась перед посетителями в официальных аккаунтах из-за «омраченного неожиданным происшествием» мероприятия.
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ