Samsung опять копирует Apple, показав олимпийскую версию Note 8

8



9 февраля стартуют Зимние Олимпийские игры в Пхеньяне, размещенном в Полдневной Корее — отчизне Samsung. Бражка изображает одним из основных спонсоров игр и предоставит 4 тысячи специальных версий Note 8 всем спортсменам.

К слову, болтая о особенной версии, стоит уточнить, что речь идет о Galaxy Note 8 PyeongChang 2018 Olympic Games Limited Edition.

Девайс имеет предустановленные обои PyeongChang 2018 и особенные приложения. Однако занимательно не это. Вручайте глянем на внешность гаджета:

Samsung опять копирует Apple, показав олимпийскую версию Note 8

А теперь предлагаю взглянуть на iPhone 8 Plus в золотом цвете:

Samsung опять копирует Apple, показав олимпийскую версию Note 8

Ничего не напоминает?Золотой цвет в iPhone 8 стал его отличительной чертой, ведь никто ранее не видел устройства со столь благополучной комбинацией молочно-бежевых тонов стекла и золотистых торцов. iPhone 8 выглядит изнеженно и очень прекрасно всего за счет цвета Gold.

В случае с Note 8 ситуация аналогична. Корейцы осмыслили, что настоящая комбинация капитальным образом приукрашивает смартфон, и постановили применить ее и в своем флагмане. Будто можно заметить, в случае с Note 8 девайс также преобразился. Можно сказать, что этот цвет ему очень идет, и в таковом цвете аппарат выглядит намного занимательнее iPhone 8.

Поэтому можно, безусловно, говорить об уникальности и присутствии собственных идей, однако когда даже комбинация цветов перенимается у основного конкурента, все технологии, встроенные в Note 8, уже не особо интересны.
источник: newvesti.info

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ